(D.O. Guijuelo)
(unidad)
(pasta fresca, salsa de bogavante y parmesano)
(pulpo de roca del Mediterráneo)
(pieza)
(al vapor o con marinera verde)
(a la plancha o marinera verde)
(100gr.)
(pieza)
(pieza)
(pieza)
(pieza)
(100gr.)
(escogidos)
(100gr.)
(a la gallega o plancha)
(surtido de marisco frío para dos personas)
(plancha o a la sal) (100gr.)
(100gr.)
(100 gr.)
(lomo)
Elaboraciones a la plancha, horno, gallega, ‘espalda’ o a la sal
(precio 100gr.)
(precio 100gr.)
Elaboraciones a la plancha, frita con ajo y guindilla o en caldereta
(Servido poco hecho con balsámico, aceite de oliva virgen extra y sal de escama)
(1/2 bogavante, 3 variedades de pescado, 1 langostino, 1 cigala, mejillón y navajas)
(1/2 bogavante, 2 cigalas, 2 gambas, 2 langostinos, mejillones, berberechos y navajas)
Mínimo 2 personas
(4 piezas)
(limón, cava y menta)
Praliné de avellana, Vainilla Tahití, Chocolate ‘Tobago’ 64%
(Precio por bola)
Limón, Coco, Fruta de la passión
(Botella de 0,375 ltrs)
D.O. RIAS BAIXAS
D.O. RIAS BAIXAS
D.O. RIAS BAIXAS
D.O. RIAS BAIXAS
D.O. RIAS BAIXAS
D.O. RIAS BAIXAS
D.O. RIAS BAIXAS
D.O. RIAS BAIXAS
D.O. RIBEIRO
D.O. CATALUNYA
D.O. TERRA ALTA
D.O. TERRA ALTA
D.O. CONCA DEL BARBERÀ
D.O. MONTSANT
D.O. PENEDÈS
D.O. PENEDÈS
D.O. PENEDÈS
D.O. PENEDÈS
D.O. PENEDÈS
D.O. PENEDÈS
D.O. PLA DE BAGES
D.O. RUEDA
D.O. RUEDA
D.O. RUEDA
D.O. RUEDA
D.O. NAVARRA
D.O.Q. RIOJA
D.O.Q. PRIORAT
D.O.Q. ALSANCIA-FRANCIA
D.O. TERRA ALTA
D.O.Q. RIOJA
D.O.Q. RIOJA
D.O.Q. RIOJA
D.O.Q. RIOJA
D.O.Q. RIOJA
D.O.Q. RIOJA
D.O.Q. RIOJA
D.O. MONTSANT
D.O. MONTSANT
D.O. UTIEL-REQUENA
D.O. EMPORDÀ
D.O.Q. PRIORAT
D.O.Q. PRIORAT
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. RIBERA DEL DUERO
D.O. BIERZO
D.O. PENEDÉS
D.O. CAMPO DE LA GUARDIA
D.O. NAVARRA
* Todos los precios de esta carta son con IVA
Horario de invierno:
Del 6 de diciembre al 6 de enero, abierto todos los días de 09:00 a 16:30 y de 20:00 a 23:00
25 y 26 de diciembre y 1 y 6 de enero, abierto de 09.00 a 16.00