¿Quieres disfrutar de la calidad de El Hogar Gallego en tu casa estas fiestas de Navidad, Fin de año y Reyes? Ya podéis encargar vuestra comida para llevar. Desde una bandeja de marisco frío o cocido a una sopa de pescado con tropezones, seguido de un pescado al horno o una carne con su guarnición. Y que no falten unos buenos postres.

Entrantes

Surtido de  pescados marinados de la casa (caballa, salmonete, sardina, anchoa, boquerón y salmón) 10,00 €

Salmón ahumado Carpier 14,00 €/150gr.

Terrina de foie hecha en casa 14,00 €/100gr.

Tartar de buey de mar 13,00 €

Jamón Ibérico de Bellota Joselito (D.O. Guijuelo) 18,00 €/100gr.

Jamón Ibérico 10,00 €/100gr.

Nuestra sopa de pescado con tropezones 9,50 €/r

Erizos de mar gratinados 2,80 €/p

Canelones gratinados ‘Hogar Gallego’ 3,00 €/u

Steak tartar 16,00 €/150gr.

 

Marisco de Galícia (marisco frío y cocido)

½ Cantábrico 45,00 €

Ostra Especial 2,20 €/p

Ostra ‘Napoleón’ 4,00 €/p

Ostra ‘Gouthier’ 3,00 €/p

Almejas Vivas especiales de cuchillo 10,00 €/100gr.

Cañeillas12,00 €/300gr.

Nécoras 6,00 €/100gr.

Bocas 12,00 €/100 gr.

Percebes especiales 45,00 €/200gr.

Langostinos cocidos 6,00 €/100gr.

Centollo6,00 €/100 gr.

Buey de mar3,50 €/100 gr.

Bogavante cocido del país 7,00 €/100 gr.

Bogavante cocido del Canadá6,00 €/100 gr.

Langosta cocida11,00 € /100 gr.

Camarones 20,00 €/150 gr.

SALSAS: mohonesa, tártara, rosa, romesco o vinagreta 1 €

 

Pescados

Suquet de rape con bogavante 32,00 €

Suquet de rape con frutos del mar 30,00 €

Supremas de merluza con cocochas y almejas 30,00 €

Rodaballo al horno 35,00 €

Lubina al horno 30,00 €

Merluza al horno 20,00 €

Rape al horno 22,00 €

Cola de rape al horno 25,00 €

Cola de rape con caracoles, setas y langostinos 28,00 €

Langosta guisada con patates 45,00 €

Caldereta de langosta o bogavante 45,00 €

Bacalao con pimiento de piquillo  relleno de changurro y almejas 28,00 €

Lenguado con cigalitas y espardenyes 35,00 €

Tripa de bacalao guisada con botifarra 22,00 €

Garbanzos con espinacas y espardeñas 30,00 €

Guisadito de sepia o calamar con patata y alioli 19,50 €

 

Carnes (encargos con 4 días de antelación)

Espalda de cabrito en su jugo con patata risolé 18,00 €

Cochinillo cocinado a baja temperatura 20,00 €

Pollo de payés rostido a la catalana 16,00 €

Meloso de ternera con peras y puré de patata ahumado 15,00 €

‘Mar y montaña’ de pollo y bogavante 35,00 €

Albóngidas con sepia 10,00 €

 

Postres

Canutillos de crema de turrón 2,00 €/p

Crema ligera con frutos rojos 6,00 €

Tarta de Santiago 5,00 €

Lingote de chocolate, bizcocho de pistacho y fruta de la pasión 6,00 €

Mini caña de crema 1,50 € /p

Bracito caramelizado de nata y turrón 6,00 €

 

Información y encargos

93 766 20 27    [email protected]