¿Quieres disfrutar de la calidad de El Hogar Gallego en tu casa estas fiestas de Navidad, Fin de año y Reyes? Ya podéis encargar vuestra comida para llevar. Desde una bandeja de marisco frío o cocido a una sopa de pescado con tropezones, seguido de un pescado al horno o una carne con su guarnición. Y que no falten unos buenos postres.
Entrantes
Surtido de pescados marinados de la casa (caballa, salmonete, sardina, anchoa, boquerón y salmón) 10,00 €
Salmón ahumado Carpier 14,00 €/150gr.
Terrina de foie hecha en casa 14,00 €/100gr.
Tartar de buey de mar 13,00 €
Jamón Ibérico de Bellota Joselito (D.O. Guijuelo) 18,00 €/100gr.
Jamón Ibérico 10,00 €/100gr.
Nuestra sopa de pescado con tropezones 9,50 €/r
Erizos de mar gratinados 2,80 €/p
Canelones gratinados ‘Hogar Gallego’ 3,00 €/u
Steak tartar 16,00 €/150gr.
Marisco de Galícia (marisco frío y cocido)
½ Cantábrico 45,00 €
Ostra Especial 2,20 €/p
Ostra ‘Napoleón’ 4,00 €/p
Ostra ‘Gouthier’ 3,00 €/p
Almejas Vivas especiales de cuchillo 10,00 €/100gr.
Cañeillas12,00 €/300gr.
Nécoras 6,00 €/100gr.
Bocas 12,00 €/100 gr.
Percebes especiales 45,00 €/200gr.
Langostinos cocidos 6,00 €/100gr.
Centollo6,00 €/100 gr.
Buey de mar3,50 €/100 gr.
Bogavante cocido del país 7,00 €/100 gr.
Bogavante cocido del Canadá6,00 €/100 gr.
Langosta cocida11,00 € /100 gr.
Camarones 20,00 €/150 gr.
SALSAS: mohonesa, tártara, rosa, romesco o vinagreta 1 €
Pescados
Suquet de rape con bogavante 32,00 €
Suquet de rape con frutos del mar 30,00 €
Supremas de merluza con cocochas y almejas 30,00 €
Rodaballo al horno 35,00 €
Lubina al horno 30,00 €
Merluza al horno 20,00 €
Rape al horno 22,00 €
Cola de rape al horno 25,00 €
Cola de rape con caracoles, setas y langostinos 28,00 €
Langosta guisada con patates 45,00 €
Caldereta de langosta o bogavante 45,00 €
Bacalao con pimiento de piquillo relleno de changurro y almejas 28,00 €
Lenguado con cigalitas y espardenyes 35,00 €
Tripa de bacalao guisada con botifarra 22,00 €
Garbanzos con espinacas y espardeñas 30,00 €
Guisadito de sepia o calamar con patata y alioli 19,50 €
Carnes (encargos con 4 días de antelación)
Espalda de cabrito en su jugo con patata risolé 18,00 €
Cochinillo cocinado a baja temperatura 20,00 €
Pollo de payés rostido a la catalana 16,00 €
Meloso de ternera con peras y puré de patata ahumado 15,00 €
‘Mar y montaña’ de pollo y bogavante 35,00 €
Albóngidas con sepia 10,00 €
Postres
Canutillos de crema de turrón 2,00 €/p
Crema ligera con frutos rojos 6,00 €
Tarta de Santiago 5,00 €
Lingote de chocolate, bizcocho de pistacho y fruta de la pasión 6,00 €
Mini caña de crema 1,50 € /p
Bracito caramelizado de nata y turrón 6,00 €
Información y encargos