El Hogar Gallego apuesta por la cocina del mar con un compromiso claro por la calidad del producto. El pescado y marisco llega al restaurante de Calella directamente de las aguas del Atlántico y el Mediterráneo, principalmente de la ‘batea’ de Cambados y las lonjas de Blanes, Palamós y Arenys de Mar. El culto al producto impera en toda la carta. La mejor carne de Galicia y una amplia variedad de productos de proximidad de los payeses del Maresme completan la oferta de pescado y marisco del día.
El Hogar Gallego apuesta por la cocina del mar con un compromiso claro por la calidad del producto y la sencillez, con un servicio amable y personalizado. Productos de primera calidad que son seleccionados de forma diaria por el chef.
El vivero propio, con langostas, bogavantes, ostras y almejas, y el expositor a la entrada del comedor, son el mejor escaparate de la calidad del pescado y marisco fresco. Las piezas más suculentas (cabracho, gallo de Sant Pere, lubinas o los besugos) para ser cocinadas a la plancha, al horno, a la sal o a la espalda y que se presentan diariamente en un carro que los camareros enseñan a los clientes mientras revisan la carta y las sugerencias del día.