Aviso Legal

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la empresa mercantil EL HOGAR GALLEGO CALELLA, S.L., con NIF: B-58499831, e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 27990, Folio 184, Hoja Número B126946, Inscripción 1ª. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

Para la utilización de la Página se requiere la aceptación expresa del usuario de todas y cada una de las cláusulas que se indican en el presente Aviso Legal, así como de cada una de las advertencias o cláusulas específicas que se establezcan para la contratación de determinados servicios, productos o uso de zonas de la Página.

En caso de no aceptar las cláusulas establecidas en el presente Aviso Legal, el usuario deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos puestos a su disposición en la Página, procediendo a abandonar la misma.

USO DE LA PÁGINA
El usuario se obliga a no utilizar la Página para la realización de actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y, en general, a hacer un uso conforme a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal. Asimismo, se obliga a no realizar actividades publicitarias o de explotación comercial remitiendo mensajes que utilicen una identidad falsa.

La Compañía actúa exclusivamente como responsable de la Página en su condición de prestador de un servicio de información sobre sus propios servicios, no haciéndose responsable de los contenidos que, en contravención a las presentes condiciones generales, los usuarios pudieran enviar o publicar, siendo el usuario el único responsable de la veracidad y licitud de los mismos.

La Compañía podrá interrumpir el servicio de la Página que esté siendo utilizado por el usuario y resolver de modo inmediato la relación con el usuario si detecta un uso de la Página o de cualquiera de los servicios que en el mismo se ofertan que pueda considerar contrario a lo expresado en el presente Aviso Legal

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
La totalidad de esta Página: texto, imágenes, marcas, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentra protegida por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado.

La Compañía no garantiza que los contenidos sean precisos o libres de error o que el libre uso de los mismos por el usuario no infrinja los derechos de terceras partes. El buen o mal uso de esta página y de sus contenidos está bajo la responsabilidad del usuario.

Asimismo, queda prohibida la reproducción, retransmisión, copia, cesión o redifusión, total o parcial, de la información contenida en la Página, cualquiera que fuera su finalidad y el medio utilizado para ello, sin autorización previa de la Compañía.

ENLACES O LINKS
La Página puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las páginas pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles por parte de la Compañía. En cualquier caso, la Compañía no podrá ser considerada responsable de los contenidos de estos sitios web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal.

La Compañía recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a alguna de las páginas de la Compañía deberá comunicarlo, obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. La Compañía se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio web.

MENORES DE EDAD
La Compañía recuerda a los usuarios mayores de edad, que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son no apropiados para la edad de estos últimos.

La Compañía les informa que existen programas informáticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios, de tal forma que los padres o tutores, por ejemplo, pueden decidir cuáles son los contenidos y servicios de Internet a los que los menores pueden tener acceso y cuáles no.

RESPONSABILIDADES
La Compañía no será responsable directa ni subsidiariamente de:

La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Página.

Los daños que puedan causarse en los equipos del usuario por la utilización de la Página.

Los casos en que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, acceda a los mensajes o los utilice para la remisión de virus informáticos.

Los vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición.

La licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos que los usuarios transmitan con la utilización de la página o de los servicios en él ofertados, así como tampoco su veracidad o exactitud. La Compañía no controla la utilización que los usuarios hacen de la Página, ni garantiza que lo hagan conforme a lo establecido en el presente Aviso Legal.

A título enunciativo y con carácter no limitativo, el usuario será responsable de:

De los contenidos introducidos por ellos, especialmente de los datos e informaciones introducidos y enviados a la Compañía por medio de la Página o en la Página.

De la realización de cualquier tipo de actuación ilícita, lesiva de derechos, nociva y/o perjudicial.

FUERO
El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la Página las partes, con la aceptación del clausulado establecido en el presente Aviso Legal se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes de Barcelona

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

EL HOGAR GALLEGO CALELLA, S.L. (en adelante la Compañía) pone en conocimiento de los usuarios de la página www.elhogargallego.cat (en adelante la Página) la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía, que utilizará para la adecuada gestión de la relación contractual.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de la Compañía ubicado en : C/ ANIMES 75-73. 08370-CALELLA (BARCELONA).

EXISTE UN LINK ESPECIFICO SOBRE POLITICA DE PRIVACIDAD EN EL SIGUIENTE ENLACE: POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

La navegación por la   Página deja como rastro la dirección IP asignada por su proveedor de acceso, estos datos únicamente serán utilizados con la finalidad de elaborar datos estadísticos de la Página.

La Compañía administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

Inclusión Plugins Redes Sociales
Nuestra página web utiliza plugins de diferentes redes sociales gestionadas por las propias redes sociales. Los plugins son reconocibles como un enlace e icono que tienen el logotipo de estas redes sociales.

Cuando el usuario visite una página web de nuestro sitio que contenga este botón, su navegador establecerá una conexión directa con los servidores de la Red social. El contenido del plug-in se trasmite directamente desde esta red a su navegador y desde el navegador se incorpora a la página web. De manera que no tenemos ningún control sobre el tráfico de datos que estas redes sociales, que con la ayuda de este plugin, recopila.

Si el usuario está autentificado como miembro de esta red social, la misma puede asociar su visita a su cuenta. Si interacciona con los plugins, por ejemplo, al hacer clic en el botón «me gusta» o si sube un comentario, la información correspondiente del navegador del usuario será transmitida directamente a la red social y allí se almacenará. Si el usuario no es miembro de estas redes, cabe, no obstante, la posibilidad de que estas detecten su dirección IP y la almacenen.

Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación de datos y el posterior procesamiento y utilización de estas redes sociales, así como de los derechos del usuario en este ámbito y las diferentes configuraciones para la protección de la privacidad de los usuarios, recomendamos visite la páginas sobre política de privacidad de estas redes, antes de interactuar o cliquear los enlaces a las mismas existentes en esta web.

Si el usuario es miembro de estas redes y no desea que las mismas recopilen datos sobre Ud. A través de nuestro sitio web vinculándolos con los datos como miembro de estas redes, Ud. deberá, antes de visitar nuestra página, des autentificarse anticipadamente de la cuenta de estas redes sociales.

FUERO
El presente Aviso Legal se encuentra redactado en castellano, y se encuentra sometido a la legislación española vigente. Para cualquier tipo de controversia derivada de la utilización de los servicios ofrecidos o de los contenidos propios de la Página las partes, con la aceptación del clausulado establecido en el presente Aviso Legal se someterán a los Tribunales y Juzgados competentes que correspondan al partido judicial del titular de la presente Web.