Menú Fin de año La Hacienda El Hogar Gallego
Los comensales empezarán la cena de una noche especial, como es la de fin de Año, con un salmón carpier con alga nori, seguirán con el foie micuit con trufa y con el atún rojo marinado con soja y sésamo para dar paso al Cantábrico (ostras, almejas, langostinos, cigalas, nécoras, camarones y percebes). Entonces será el momento del bogavante del país al horno antes de pasar a la carne: entrecotte de Nebraska Black Augus con salsa Perigeaux y salteado de verduritas y setas. El postres de este espectacular menú de Fin de año será un lingote de chocolate, bizcocho de pistacho y fruta de la pasión. Habrá café, licores y ‘pequeño fours’. La bodega que acompañará la cena será Moët&Chandon y a la hora de las 12 campanadas habrá uvas y bolsa de cotillón.
Después de una gran cena, una buena fiesta, con discoteca y barra libre hasta las 5 de la madrugada. Para resistir toda la noche, un pica-pica con jamón, pero no un jamón cualquiera: DON Joselito con pan de coca. Y entre los comensales, el más afortunado ganará el sorteo de un jamón Joselito Gran Reserva. No hay mejor manera de acabar el 2015 y empezar el 2016. Será en La Hacienda del Hogar Gallego, y el precio del cubierto, IVA incluido, será de 160 euros. Ya podéis hacer vuestras reservas llamando al 608 110 261 o al 937 662 027. También por correo a [email protected]