[ Carta ]

[ Entrantes fríos]

Tomate de temporada con ventresca de bonito y cebolla tierna
15,95 €
Foie mi-cuit hecho en casa con gelee de Fino
19,95 €
Gamba blanca de Blanes en carpaccio
18,50 €

.

Anchoas del Cantábrico al estilo Antonio
17,90 €
Atún rojo del Mediterráneo en tartar con emulsión de aguacate
y caviar de trucha
19,50 €
Lacón frío al estilo Feira
8,70 €
Jamón Ibérico de Bellota Joselito (D.O. Guijuelo)
28,75 €
Caviar Beluga Imperial (50 gr.)
154,00 €

[ Entrantes calientes]

Canelón artesano de buey de mar (pasta fresca,
salsa de bogavante y parmesano)
19,50 €
Chipirones de la costa salteados o fritos
24,20 €
Pulpo a la gallega (pulpo de roca del Mediterráneo)
15,60 €

.

Nuestra sopa de pescado
12,65 €
Taza de sopa
4,00 €
Pimientos de Padrón
8,25 €
Erizos de mar gratinados (pieza)
3,70 €
Calamar a la andaluza
19,50 €
Huevo de corral frito con patatas y angulas
38,95 €
Espardeñas de Blanes a la plancha
43,60 €
Croquetas ‘Hogar Gallego’ (unidad) (Merluza, gamba y buey de mar)
1,50 €
Angulas a l’ajillo
79,20 €

[ Mariscos]

Vieira (a la gallega o plancha)
12,65 €
Zamburiñas gallegas
18,70 €
Mejillones gallegos (al vapor o con marinera verde)
15,00 €

.

Almeja babosa de Cambados (a la plancha o marinera verde)
28,40 €
Almeja fina viva de Cambados especial de cuchillo (100gr.)
13,95 €
Ostra Especial (pieza)
3,80 €
Ostra ‘Napoleón’ (pieza)
6,80 €
Ostra de Normandía (pieza)
4,60 €
Ostra de Normandía con salsa ponzu y huevos de trucha
5,60 €
Cañeillas
16,50 €
Centollo de la Ría (100gr.)
7,90 €
Percebes gallegos extra (escogidos)
49,50 €
Buey de mar (100gr.)
3,85 €
Cantábrico (surtido de marisco frío para dos personas)
89,50 €
½ Cantábrico
57,50 €
Gambas de Blanes (plancha o a la sal) (100gr.)
14,80 €
Cigalas de Blanes (100gr.)
13,90 €

[ Pescados]

PIEZAS de escata del día con la cabeza frita (100 gr)
8,80 €
RAPE de la costa
27,50 €
RODABALLO salvaje de costa
41,80 €

.

LENGUADO de la costa
33,00 €
BACALAO lomo
24,50 €
MERLUZA de pincho de Blanes (sin anisakis)
28,50 €

Elaboraciones a la plancha, horno, gallega, ‘espalda’ o a la sal

Bogavante del país (100gr.)
8,40 €
Ración de bogavante de 600gr. (aprox).
45,00 €
Langosta roja (100gr.)
13,20 €
Ración de langosta de 400gr. (aprox)
55,00 €

Elaboraciones a la plancha, frita con ajo y guindilla o en caldereta

Cocochas de merluza al pil-pil con almejas
36,85 €
Supremas de merluza con sus cocochas y almejas con salsa verde
38,00 €
Atún rojo del Mediterráneo (bluefinn) en Rosbiff
29,95 €
Suquet de rape con bogavante del país
39,50 €
PARRILLADA de pescado y marisco
49,50 €
MARISCADA (bogavante, cigalas, gambas, langostinos, mejillones)
54,50 €

[ Arroces y cazuelitas ]

El arroz puede ser SECO (socarrat) – MELOSO – CALDOSO
El arroz que cocinamos es tipo BAHIA de Pals
Arroz con bogavante del país
35,50 €

.

Arroz ‘a lo señorito’ (gamba blanca, rape, mejillones)
20,50 €
Guisadito de calamar con patatas y alioli gratinado
24,00 €
Callos de bacalao guisados con butifarra (Homenaje a Santi Santamaria)
24,50 €
Puchero de garbanzos con espardeñas y grelos al estilo de Antonio
35,50 €

[ Carns de Galícia ]

Nuestras carnes son de Vaca gallego de 7 a 10 años, de raza Frisona
con 40 días de maduración y seleccionada por Luismi Garayar.
Solomillo ‘Luismi’ a la sal
24,90 €

.

Chuletón ‘Luismi’ Premium (1Kg.)
55,00 €
Entrecot ‘Luismi’ (1/2 Kg.)
27,00 €
Steak tartar hecho en sala al gusto
29,50 €

[ Nuestros postres]

Canutillos de crema o de turrón (4 piezas)
7,50 €
Sorbete de la casa (limón-cava-menta)
6,60 €
Fresas del Maresme en su jugo con helado de vainilla Tahití y geleé de Pedro Ximénez
7,95 €

.

Filloas de la abuela Sara flambeadas con naranja, Grandmanier y helado de vainilla
7,95 €
Tetilla gallega con membrillo
9,20 €
Tarta de Santiago
7,15 €
Trufa clásica
1,10 €
Piruleta helada de fruta de la pasión y chocolate blanco
2,20 €
Piruleta helada de vainilla y chocolate negro
2,20 €
ELABORACIÓN PROPIA
LOS HELADOS
Vainilla Tahití, Chocolate ‘Tobago’ 64%, Canela
LOS SORBETES
Limón, Coco, Fruta de la pasión
2,25 € la bola

* Precios con IVA
Servicio de pan 2,90 €



[ LA BARRA DEL HOGAR GALLEGO]

Platillos para picar
(1/2 racions)
Tomate de temporada con ventresca de bonito y cebolla tierna
6,50 €
Anchoas del Cantábrico al estilo Antonio (unidad)
1,80 €
Gamba blanca de Blanes en carpaccio
7,50 €
Terrina de foie hecha en casa con gelee de Fino
8,00 €
Atún rojo del Mediterráneo en tartar con emulsión de aguacate y caviar de trucha
8,50 €
Lacón frío al estilo Feira
3,90 €
Jamón Ibérico
7,50 €
Ostra especial
3,80 €
Ostra Normandía
4,60 €
Ostra Normandía con salsa ponzu
5,60 €
Cañaíllas con vinagreta
7,00 €
Mejillones gallegos con marinera verde o vapor
5,50 €
Pulpo a la gallega (pulpo de roca del Mediterráneo)
7,00 €
Calamares a la andaluza
8,00 €
Taza de sopa de pescado
4,00 €
Pimientos de Padrón
3,50 €
Erizos de mar gratinados (unidad)
3,70 €
Chipirones de la costa fritos
9,50 €
Canelón de buey de mar (unidad)
7,50 €
BODEGA
V.Blanco
Coviar (DO albariño)
16,00 €/botella
2,80 €/copa
Bardos (DO verdejo)
16,00 €/botella
2,80 €/copa
V.Tinto
Las fieles (DO Ribeiro)
16,00 €/botella
2,80 €/copa
Lopez Haro (DO Rioja)
16,00 €/botella
2,80 €/copa
Cavas
Bastets
18,00 €/botella
3,20 €/copa
Parxet
18,00 €/botella
3,20 €/copa

[ PLATOS DEL DIA ]

De martes a viernes en la barra y las mesas de la entrada podréis escoger entre una pequeña carta de platos variados
(Solo servicio de mediodía)

[ Bodega ]

[ Cavas ]

Art Roca
25,85 €
De la Finca
26,95 €
Berdié Gran Rupestre 72 meses
28,05 €

.

Castell d’Age
28,50 €
Juvé & Camps Reserva Familia Brut Nature
29,60 €
Gramona Imperial Brut
30,25 €
Recaredo Terrers Brut Nature Gran Reserva
30,80 €
Loxarel MM
31,80 €

[ Cavas Rosados ]

Raventós i Blanc de Nit
25,85 €
Gramona Argent Rosé
49,50 €

[ Champagnes ]

 

Moët & Chandon Brut Imperial
55,25 €
Taittinger Brut Réserve
56,00 €
Louis Roederer Brut Premier
59.40 €

.

Veuve Clicquot Ponsardin Brut
62,10 €
Bollinger Special Cuvée
75,90 €
Ruinart Blanc de Blancs
99.00 €
Cuvèe Dom Pérignon Vintage
178.20 €

[ Champagne Rosé ]

Taittinger Prestige Rosé
61,60 €
Billecart- Salmon Rosé
85,25 €

[ Champagne (Botella De 0,375 Ltrs) ]

Veuve Clicquot Posardin
34,10 €

[ Vinos Blancos ]

D.O. RIAS BAIXAS
Coviar
20,90 €
Altos de Torona
22,50 €
Sacabeira
23,00 €

.

Pazo de Señorans
23,00 €
Pazo San Mauro
24,15 €
Pazo de Rubianes
24,50 €
Altos de Torona Godello
26,95€
Terras Gauda (O rosal)
27,10 €
Sin palabras
29,10 €
D.O. RIBEIRO
El Paraguas
34,65 €
D.O. CATALUNYA
Viña Esmeralda
21,20 €
D.O. COSTERS DEL SEGRE
Juna
20,90 €
D.O. CONCA DEL BARBERÀ
Sons de prades
29,95 €
D.O. ALELLA
Bouquet D’A
27,40 €
D.O. MONTSANT
Matraketa
24,00 €
D.O. PENEDÈS
Moustillant Brut
21,15 €
Gessamí
21,45 €
Cami vell
22,00 €
Torres Waltraud
31,80 €
D.O. UTIEL REQUENA
Bassus
35,90 €
V.T. TIERRA DE CADIZ
El muelle de Olaso
21,50 €
D.O. RUEDA
Cantayano
23,10 €
Malcorta
32,90 €
Belondrade y Lurton
47,20 €
D.O. NAVARRA
Chivite Colección 125
65,90 €
D.O.Q. RIOJA
Urbión
19,50 €
Remírez de Ganuza
34,65 €

[ Vinos Negros ]

D.O.Q. RIOJA
Urbión ‘crianza’
21,00 €
Peña El gato
23,00 €
Luis Cañas ‘crianza’
26,50 €

.

Viña Salceda Reserva
30,80 €
Prado Enea Gran Reserva
54,90 €
200 monges
52,00 €
Fernando Remírez de Ganuza Reserva
60,50 €
D.O. COSTERS DEL SEGRE
Saó expresiu ‘crianza’
28,90 €
D.O. MONTSANT
Elia
25,85 €
Pater ‘crianza’
34,90 €
D.O. UTIEL-REQUENA
Bassus
35,20 €
D.O. CAMPO BORJA
Zarihs
26,90 €
D.O. EMPORDÀ
Finca Malaveïna
28,60 €
Vino Coma Bruna Très Old Vinyes
32,90 €
D.O.Q. PRIORAT
Empit selección
41,00€
Finca Dofí
137,50 €
D.O. RIBERA DEL DUERO
Erial
31,00 €
Dominio de Atauta‘crianza’
39,90 €
Pago de los Capellanes ‘crianza’
39,50 €
Pago de Carraovejas ‘crianza’
48,80 €
Tr3smanos
54,90 €
Flor de Pingus
148,95 €
Vega Sicilia Valbuena 5º año
149,60 €
TM
175,90
Vega Sicilia ‘Unico’ Cosecha
357,50 €
D.O. BIERZO
Pétalos del Bierzo
26,95 €

[ Vins Rosats ]

D.O. UTIEL-REQUENA
Impromptu Rosé
35,20 €
D.O. NAVARRA
Inurrieta
20,25 €
Chivite Las fincas
23,65 €