[ LA BARRA DEL HOGAR GALLEGO]
Platillos para picar
Tomate de temporada con ventresca de bonito y cebolla tierna
6,95 €
Anchoas del Cantábrico al estilo Antonio (unidad)
2,00 €
Gamba blanca de Blanes en carpaccio
8,50 €
Terrina de foie hecha en casa con gelee de Fino
9,00 €
Atún rojo del Mediterráneo en tartar con emulsión de aguacate y caviar de trucha
9,20 €
Lacón frío al estilo Feira
3,95 €
Ostra Normandía con salsa ponzu
5,60 €
Cañaíllas con vinagreta
7,50 €
Mejillones gallegos con marinera verde o vapor
6,50 €
Pulpo a la gallega (pulpo de roca del Mediterráneo)
7,50 €
Calamares a la andaluza
8,00 €
Taza de sopa de pescado
4,00 €
Pimientos de Padrón
3,85 €
Erizos de mar gratinados (unidad)
3,70 €
Chipirones de la costa fritos
9,90 €
Canelón de buey de mar (unidad)
8,25 €
Croquetes de pescados y marisco (unidad)
1,50 €
‘Callos’ de bacalao guisados con butifarra (Homenaje a Santi Santamaria)
8,75 €
POSTRES
Canutillo de crema (unidad)
1,50 €
Canutillo de turrón (unidad)
1,50 €
Sorbete de la casa
5,00 €
Piruleta helada de chocolate blanco
1,50 €
Piruleta helada de chocolate negro
1,50 €
Bola de helado o sorbete
2,25 €
BODEGA
V.Blanco
Coviar (DO albariño)
16,00 €/botella
2,80 €/copa
Bardos (DO verdejo)
16,00 €/botella
2,80 €/copa
V.Tinto
Las fieles (DO Ribeiro)
16,00 €/botella
2,80 €/copa
Lopez Haro (DO Rioja)
16,00 €/botella
2,80 €/copa
Cavas
Bastets
18,00 €/botella
3,20 €/copa
Parxet
18,00 €/botella
3,20 €/copa