[ Equipo ]

Toni-Gordillo

Toni Gordillo, jefe de cocina

Toni Gordillo es el chef del restaurante El Hogar Gallego. Su cocina se caracteriza por la mezcla entre cocina moderna y las raíces tradicionales. Huye de ornamentos excesivos y se centra en extraer lo mejor de los productos de primera calidad con los que trabaja.

Formado en la Escuela de Hosteleria Arnadi Hoffman de Barcelona, ha trabajado junto a Ferran Adrià (El Bulli), Santi Santamaria (El Racó de Can Fabes), Jean Luch Figueras (Jean Luch) y Olivier Roellinger (Las Maisons de Bricourt). Esta experiencia profesional sumada al hecho de haber crecido en la cocina del restaurante familiar juegan un papel fundamental en su manera de cocinar.

Antonio Gordillo

Propietario

Text goes here

Emilia Bernárdez

Propietaria

Text goes here

Cristina Tresserras

Administración

Text goes here

Antonio Martos

Segundo jefe de cocina

Text goes here

Toni Pérez

Jefe de Sala

Text goes here

Luis Jang

Jefe de Sala

Text goes here

Alex Linares

Personal de Sala

Text goes here

Jose Rocha

Personal de Sala

Text goes here

Xavi Nieto

Personal de Sala

Text goes here

Rosi Viguera

Personal de Sala

Text goes here

José Cobos

Personal de cocina

Text goes here

Maria Antón

Personal de cocina

Text goes here

Juan Martínez

Office

Text goes here

Jordi Teruel

Office

Text goes here

Daniel Rodríguez

Vigilante párquing

Text goes here